Rechercher

Politique de confidentialité

INFORMATIONS LEGALES

Ce site est édité par la Chambre de Commerce et d’Industrie Polonaise en France dénommée la CCIPF, association de droit 1901, sise au rue 86 de la Faisanderie, 75116 Paris

N° SIREN : 398 540 302

N° SIRET : 398 540 302 00054

Directeur de la publication : André Wójcik, Président de la CCIPF

Le site a été développé par : InformatykProgramista.pl

Le site est hébergé par la société : nazwa.pl

17 rue Mieczysława Medweckiego,

31-870 Cracovie, Pologne

+48 22 454 48 10

Pour toute remarque, question ou suggestion :  secretariat@ccipf.org

Téléphone : 01 75 43 94 10 – CCIPF rue 86 de la Faisanderie 75116 Paris

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

OBJET et CONTENU DU SITE

Le site www.ccipf.org a pour objet de présenter les activités de la CCIPF.

RESPONSABILITE

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.

La CCIPF s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelle que cause que ce soit.

L’utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et l’utiliser, et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

La CCIPF met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue responsable des erreurs ou inexactitudes, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus ou autres infections logiques sur son site.

Elle ne confère aux utilisateurs aucune garantie explicite ou implicite, en ce qui concerne l’exactitude, l’exhaustivité ou la mise à jour des informations contenues dans le présent site, ou accessibles depuis ce site. En conséquence, il appartient aux utilisateurs de vérifier leurs informations en les recoupant avec toute autre source disponible. La CCIPF ne garantit en aucun cas l’adéquation des informations avec les besoins de l’utilisateur, par conséquent la CCIPF ne saurait supporter aucune demande de dédommagement pour préjudice direct ou indirect subi par l’utilisateur à la suite de la consultation et de l’utilisation des informations obtenues au moyen du site internet ccipf.org.

L’utilisateur reconnaît donc utiliser les informations et outils disponibles sur le site sous sa responsabilité exclusive.

PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), la CCIPF, responsable de traitement, informe l’utilisateur qu’il met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant. Les informations communiquées par l’utilisateur par le biais des formulaires disponibles sur le site sont destinées aux personnes habilitées de CCIPF, à des fins de gestion administrative et commerciale (Déclaration CNIL : 1954271v0). Les données identifiées par un astérisque sont obligatoires. A défaut, votre demande d’information ne pourra pas être traitée ou son traitement sera retardé.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant, ainsi que la gestion de ses abonnements aux publications électroniques de la CCIPF en s’adressant directement à la CCIPF.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes, ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Pour exercer ses droits, l’utilisateur doit adresser un courrier ou un mail à la CCIPF accompagné d’une copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante :

CCIPF 86 de la Faisanderie, 75116 Paris,

ou par courrier électronique à l’adresse secretariat@ccipf.org

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Les règles applicables aux cookies et leur paramétrage sont accessibles dans la politique cookies disponible sur notre site internet.

L’utilisateur du site est tenu de respecter les dispositions de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), dont la violation est passible de sanctions pénales. Notamment, il doit s’abstenir de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site internet www.ccipf.org pris dans son ensemble, ainsi que chaque élément qui le compose (marques, logo, textes, sons, images, vidéos, animations, base de données … sans que cette liste ne soit limitative), sont la propriété exclusive de la CCIPF (ou de tiers auprès desquels elle a obtenu une licence).

L’utilisateur dispose d’un droit d’usage privé, personnel, non collectif et non exclusif, sur ce contenu. Sous réserve des exceptions au droit d’auteur prévues par l’article L122-5 du Code de la propriété intellectuelle, tout autre usage du contenu est soumis à autorisation préalable et exprès de la CCIPF, notamment dans le cas où l’utilisateur envisagerait de rediffuser le contenu sur un autre site. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Pour toute demande d’autorisation vous pouvez prendre contact avec la CCIPF.

TERMES REGLEMENTES

Les termes « Chambres de Commerce et d’Industrie » sont des termes règlementés, réservés aux seuls établissements publics relevant de l’article L710-1 du Code de Commerce. Toute infraction à ce texte est punie d’une amende.

LIENS

Les liens présents sur le site www.ccipf.org peuvent orienter l’utilisateur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de la CCIPF.

Abones- vous à nostre newsletter!